24/Abril/2024 P A CDMX: 26° EDOMEX: 25° PUE: 10° HID: 7° MOR: 31° QUER: 11° TLAX: 9° 3 y 4

Rayados estará en Semifinales

Redacción 2017-11-26 - 19:58:40

De esa forma Atlas llegó apenas a los dos minutos, cuando Jaine Barreiro se levantó en un tiro de esquina y martilló con rumbo al sector izquierdo, pero el balón pasó desviado del poste.

Se jugaba el último capítulo entre Rayados y Zorros; el cuadro visitante se topaba un gol abajo en el marcador global, por lo que salió al terreno de juego con posesión de balón y buscando gestar las primeras ocasiones de gol.

El cuadro visitante encontró una pequeña esperanza antes del descanso, pues al  minuto 33 tuvieron una pena máxima a favor y Milton Caraglio lo aprovechó para mandar el balón al rincón izquierdo.

Se presentaba el 1-3 de los rojinegros, pero aún les faltaban tres goles para dar la sorpresa.

Cuando pensaban que no caerían más goles en el primer tiempo, otro error significó el cuarto festejo de los regios.

Sucedió en un servicio de tiro libre; el guardameta Miguel Fraga chocó con uno de sus defensas y la redonda quedó para que Avilés Hurtado empujara al fondo de las redes. Era el 4-1 con 39 minutos en el cronómetro.

Así término todo; Rayados salió al complemento tan solo para jugar ordenados, cuidando a sus elementos y tratando bien el balón.