26/Abril/2024 P A CDMX: 24° EDOMEX: 22° PUE: 10° HID: 7° MOR: 28° QUER: 11° TLAX: 9° 9 y 0

Gana medalla de oro y conquista Japón la gimnasta mexicana, Alexa Moreno

Redacción 2018-12-08 - 13:24:15

El segundo lugar fue para la rusa Liliia Akhaimova, con 14.199; mientras que el tercero fue para la gimnasta japonesa Hitomi Hatakeda, con 13.883.

En la Copa Toyota de Japón, Alexa Moreno, gimnasta mexicana, ganó la medalla de oro en la categoría de salto con caballo.

Moreno obtuvo una puntuación final de 14.466, luego de realizar dos ejecuciones, haciéndose con ello del primer lugar de la competencia en tierras niponas; el segundo lugar fue para la rusa Liliia Akhaimova, con 14.199; mientras que el tercero fue para la gimnasta japonesa Hitomi Hatakeda, con 13.883.

Mencionar que fue el pasado 2 de noviembre, cuando Moreno hizo historia tras convertirse en la primera mexicana en alcanzar el podio en un Mundial de Gimnasia Artística, al terminar en tercer lugar en salto de caballo en el evento celebrado en la ciudad de Doha.