19/Abril/2024 P A CDMX: 24° EDOMEX: 23° PUE: 10° HID: 7° MOR: 29° QUER: 11° TLAX: 9° 9 y 0

Foto: Cortesía

Consulta los cambios viales por llegada de peregrinos a la Basílica de Guadalupe

Redacción 2018-12-12 - 12:03:06

Los cambios serán en las calles de la alcaldía GAM.

Debido a la llegada de millones de feligreses y peregrinos con motivo de la celebración a la virgen, la alcaldía Gustavo A. Madero informó sobre los cambios en las vialidades.

Estarán cerrados ambos sentidos de Calzada de Guadalupe, desde Circuito Interior; Eje 5 Norte desde Ferrocarril Hidalgo hasta 5 de febrero; Martín Carrera desde Av. Centenario hasta Cantera; de 5 de febrero hasta Misterios.

También se encontrará cerrada la Prolongación Misterios de Morelos hasta Av. Insurgentes; General Mariano Arista de Oriente 157 hasta Eje 5 Norte; 5 de febrero de Eje 4 Norte hasta Cantera. Calzada Misterios de Cantera hasta Eje 4 Norte; Eje 5 Norte entre Av. Insurgentes y Misterios.

De igual modo, el Eje 3 Norte en ambos sentidos entre Eje 1 Oriente y Caruso, así como lateral de Circuito a la altura de Misterios al Oriente.

Sin embargo, por la importante afectación vial, el Centro de Información Vial de la Secretaría de Seguridad Ciudadana de la Ciudad de México recomienda usar como alternativas viales la Av. Instituto Politécnico Nacional, Av. Río de los Remedios, Av. Gran Canal del Desagüe y Circuito Interior