25/Abril/2024 P A CDMX: 28° EDOMEX: 21° PUE: 10° HID: 7° MOR: 27° QUER: 11° TLAX: 9° 1 y 2

En primera carrera sprint de la temporada obtiene Checo Pérez el primer lugar

Redacción 2023-04-29 - 09:34:24

‘Checo’ dominó la prueba sprint para del Gran Premio de Azerbaiyán.

El mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez obtuvo el triunfo en la primera carrera sprint de la temporada de la F1 que se disputó en el circuito urbano de Baku.

‘Checo’ dominó la prueba sprint para del Gran Premio de Azerbaiyán -el cuarto del Mundial de Fórmula Uno-, disputada en el circuito urbano de Baku, donde relegó al segundo puesto al monegasco Charles Leclerc (Ferrari)

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), líder del campeonato y que aspira a lograr un tercer título seguido acabó tercero la prueba reducida, a un tercio de la distancia de la carrera de este domingo -es decir: 17 vueltas, para un poco más de cien kilómetros-, que los españoles Carlos Sainz (Ferrari) y Fernando Alonso (Aston Martin) acabaron quinto y sexto, respectivamente.

Información: López-Dóriga